/css/3.css
/css/standart.css
/css/chernuymin.css/css/sinuimin.css/css/3.css
/css/3.css/css/10.css
/css/chernuymin.css/css/chernuymax.css
/css/sinuimin.css/css/sinuimax.css
Главная » 2023 » Март » 24 » по объектам торговли
16:00
по объектам торговли

По результатам принятых мер Ольхонской межрайонной природоохранной прокуратурой освобождена акватория озера Байкал от несанкционированного размещения объектов торговли

Ольхонской межрайонной природоохранной прокуратурой в результате выезда на поднадзорную территорию установлено, что в акватории озера Байкал, вблизи с. Бугульдейка и м. Хобой размещены нестационарные объекты торговли в отсутствие согласований с уполномоченными органами.

С целью недопущения нарушений требований законодательства ввиду отсутствия необходимых согласований, природоохранной прокуратурой и органами контроля проведены профилактические мероприятия, по результатам которых акватория озера Байкал освобождена от объектов торговли.

Ольхонская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет о необходимости согласования деятельности на территории Прибайкальского национального парка, а также в акватории озера Байкал с уполномоченными органами.

Незаконное размещение объектов предпринимательской деятельности в акватории озера Байкал, на территории Прибайкальского национального парка является административным правонарушением, предусмотренным статьями 8.39, 8.42 Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях.

 

Просмотров: 23 | Добавил: Наталья0611 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar